Assunto inevitavel na terra do chocolate. Ha uma loja em cada esquina, vendendo esta maravilha.
Bem, ha os que os prefiram os chocolates belgas, mas eu, depois de ter visitado excelentes chocolaterias em Bruxelas (Pierre Marcolini e Wittamer), na Antuérpia (Del Rey), em Brugges (The Chocolate Line) e em Guent, me mantenho fiel aos suicos, principalmente os hand-made (esses da foto ai em cima) e as trufas e pralines da Läderach. Derretem ba boca!
E para somar a ja vasta seleção, a Läderach acabou de lançar a linha Choco Bijoux. O noisette noir, o macadamia lait, o noir tartuffi e o gianduia tartufi sao imperdiveis.
Vale ressaltar a excelente Lindt que adoro, principalmente as linhas Pick and Mix e Passion - o Caramel & Fleur de Sel e muito, muito bom.
E para somar a ja vasta seleção, a Läderach acabou de lançar a linha Choco Bijoux. O noisette noir, o macadamia lait, o noir tartuffi e o gianduia tartufi sao imperdiveis.
Vale ressaltar a excelente Lindt que adoro, principalmente as linhas Pick and Mix e Passion - o Caramel & Fleur de Sel e muito, muito bom.
Outros deliciosos são os da alemã Merci. Hmmmm, bons! E o Toffifee que eu adoro desde criança e da mesma marca. E por falar em Alemanha, os chocolates da Fassbender & Rausch de Berlin sao ótimos também.
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