Acabei de chegar de um jantar super agradável no Kraft (Rheingasse 12, Basel. Fone: +41 61 690 91 30). Comida deliciosa, ótima carta de vinhos, serviço excelente e simpatico, magnifica vista do Reno no terraço e pessoas felizes nas mesas.
Fui de: Alsacian rabbit cannelloni with peppermint peas and burgundy ham como starter e Bernese country side lamb chop and meatball with bean casserole, Amalfi lemon and Portobello Mushroom como main. Simplesmente o melhor lamb ever!!!!
Minha amiga foi de: Alsacian rabbit cannelloni with peppermint peas and burgundy ham como starter e French Jura guinea fowl (galinha de angola) strudel with tomato-galangal and spring onion como main.
O prato dela estava bom, mas o meu lamb estava superb!!!
Para acompanhar, Champagne e Bordeaux.
As sobremesas decepcionaram, mas perdoável porque o resto foi excelente.
Depois de hoje, o Kraft esta na lista dos meus restaurantes favoritos em Basel, junto com o Stucki, Rollerhof (Museum der Kulturen bistro), o Gasthofs zum Goldenen Sternen, o Brasserie au violon, o Besenstiel, o Zum Isaak, o Hasenburg (Chateau Lapin), a Brasserie Les Trois Rois, Oliv, o Noohn, o Ono, Lily's, o Tibits, a Pizzeria Da Gianni, o Veronica (no verao!), Acqua, Atlantis, Papa Joe's (tex mex), Hacienda San Piedro (tex mex) and Tapadera (tex mex).
Nenhum comentário:
Postar um comentário