domingo, julho 01, 2012
Das coisas que não entendo...
O Melhor de SP da Folha de São Paulo elegeu como "O Melhor Restaurante de São Paulo 2012" o Fasano (a escolha do publico) e o Maní (a escolha do Juri).
Hello? It's quite disconnected!
Enquanto o mundo celebra o D.O.M by Alex Atala, "A Folha" faz isso. Não entendi!!!
Não tenho duvidas de que o D.O.M é o melhor e mais completo restaurante de São Paulo e provavelmente do Brasil (ainda nao conheci o Roberta Sudbrack, no Rio).
Sabor e criatividade da cozinha e dos drinks, o atendimento elegante, o belo predio de Ruy Ohtake de arquitetura contemporanea, a madeira, a mesa bem posta, o linho, a musica, enfim, o Brasil tao bem representado. Meu post sobre o D.O.M esta aqui.
Até o Antony Bourdain esta preparando um novo programa sobre São Paulo para conferir o movimento da "new Brazilian Cuisine" liderado pelo Alex Atala. Leia mais aqui.
Duvida cruel? Quais são os critérios da seleção? E o quanto o publico e os jurados entendem do assunto.
Em caso de dúvidas, alguns dos melhores restaurantes do mundo aqui. Sim, o D.O.M esta la!
Imagens: Google Images
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