La em casa amamos tudo o que se pode fazer com este peixe mega versátil.
Minha receita favorita e a de arroz de bacalhau, malandrinho (caldoso). A do meu irmao e bacalhau a lagareiro (tinha um restaurante no Mercadao em Sao Paulo que o fazia com perfeição e sempre ia la com meu irmao qdo ele ia me visitar. O restaurante fechou ha anos e nao lembro o nome). Ja a dos meus pais e cozido, com verduras, legumes e grao-de-bico. Todas com muito azeite, sempre.
E TODOS amamos tempura de bacalhau (aka bacalhau frito) e champagne nos brunchs dos dias de Natal e Pascoa. Se o céu existir, e isso que se serve por la.
Minha receita favorita e a de arroz de bacalhau, malandrinho (caldoso). A do meu irmao e bacalhau a lagareiro (tinha um restaurante no Mercadao em Sao Paulo que o fazia com perfeição e sempre ia la com meu irmao qdo ele ia me visitar. O restaurante fechou ha anos e nao lembro o nome). Ja a dos meus pais e cozido, com verduras, legumes e grao-de-bico. Todas com muito azeite, sempre.
E TODOS amamos tempura de bacalhau (aka bacalhau frito) e champagne nos brunchs dos dias de Natal e Pascoa. Se o céu existir, e isso que se serve por la.
Neste sites ha muita inspiração: http://www.zarco.net/files/bacalhau.html e http://www.bacalhaudanoruega.com.br
Delicia!
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