terça-feira, abril 27, 2010
A liquid trip
Eis me aqui, em Furigen, no topo de uma montanha, a beira do lago de Luzern, com barulho de chocalho de vaquinha e uma expetacular primavera suica complementando a paisagem. O que faco aqui? Um treinamento de lideranca. 4 Dias longe de tudo. Passamos o dia discorrendo sobre inteligencia emocional, tipos de aprendizado, lideranca, estilos de lideranca, avaliacao 360. Ah, sim e fazendo networking. Mas o melhor foi o jantar - wine and dining, com o impagavel por do sol a beira do lago e com a presenca do responsavel por vinhos do banco UBS. Explicacao super legal sobre a historia do vinho e sobre os vinhos que provamos e respectivas regioes produtoras, quais sejam: Rapel Valley,Chardonnay Classic 2006 (Casa Lapostolle, Casablanca Valley, Chile); Primitivo di Manxuria DOC 2006 (Masseria Trajone, Apulien, Italia); Chateau Ramafort 1998 / 2000 (Cru Borgeois, Franca); Johannisberg du Valais 2008 Late Harvest (Valais, Suica). Os vinhos acompanharam respectivamente: a entrada de escalopes e camarao; o prato principal veal com linguini; queijos suicos e molho de figo com balsamico; parfait de morango e ruibarbo. E em nenhum momentous se ouviu a palavra harmonizacao!!!!!! Apenas recomendacoes sobre combinacoes. Fiquei surpresa por varias opinioes e ensinamentos deste sr sobre vinhos sao tambem as opinioes e ensinamentos do meu pai. Gostei!!!!! E aprendizado que vinho e um dos melhores investimentos ever. Hohohoho, isto vindo de alguem que trabalha no UBS deve ser tomado em altissima consideracao. Cheers!!!!!
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