domingo, junho 30, 2013

In love with José Avillez


O jovem chef português andou pelo mundo, voltou a Portugal, tornou-se chef do Tavares e deu-lhe uma estrela Michelin. Abriu o Belcanto, torna-se o latifundiário do espaço Rua dos Duques de Bragança Largo de São Carlos, onde estão o Cantinho do Avillez e a Pizzeria Lisboa e o Belcanto. E em menos de 3 anos angaria uma estrela Michelin para o Belcanto (leia aqui).



É assim a vida. Formar-se e levantar vôo solo, porque quem não arrisca, não petisca!!! 

Mas sempre há os covardes, como eu!



Nota: A sobremesa "Avela3"* do Cantinho simplesmente lidera a minha lista de sobremesas favoritas, no mundo.


Sorvete de avela + mousse/creme de avela + avela ralada com flor de sal. Divina sobremesa!

2 comentários:

Unknown disse...

Ainda não tive oportunidade de ir a nenhum dos restaurantes dele, mas da próxima vez que for a Lisboa, não vou perder.
Como é a sobremesa "Avela3"?

Café & Cia disse...

Os restaurantes sao todos ótimos, mas confesso adorar o "Cantinho". A "Avela 3" e sorvete de avela + mousse/creme de avela + avela ralada com flor de sal. Divina!