O jovem chef português andou pelo mundo, voltou a Portugal, tornou-se chef do Tavares e deu-lhe uma estrela Michelin. Abriu o Belcanto, torna-se o latifundiário do espaço Rua dos Duques de Bragança / Largo de São Carlos, onde estão o Cantinho do Avillez e a Pizzeria Lisboa e o Belcanto. E em menos de 3 anos angaria uma estrela Michelin para o Belcanto (leia aqui).
É assim a vida. Formar-se e levantar vôo solo, porque quem não arrisca, não petisca!!!
Mas sempre há os covardes, como eu!
Nota: A sobremesa "Avela3"* do Cantinho simplesmente lidera a minha lista de sobremesas favoritas, no mundo.
* Sorvete de avela + mousse/creme de avela + avela ralada com flor de sal. Divina sobremesa!
2 comentários:
Ainda não tive oportunidade de ir a nenhum dos restaurantes dele, mas da próxima vez que for a Lisboa, não vou perder.
Como é a sobremesa "Avela3"?
Os restaurantes sao todos ótimos, mas confesso adorar o "Cantinho". A "Avela 3" e sorvete de avela + mousse/creme de avela + avela ralada com flor de sal. Divina!
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